Мэрайя Кэри разочаровала поклонников чрезмерной худобой

0 комментарии 1 215

49-летняя Мэрайя Кэри слишком сильно увлеклась снижением собственного веса. Поклонников разочаровал снимок, сделанный у входа в один из лондонских ресторанов, где звезда красуется в черном платье из трикотажа, подчеркивающем каждый изгиб тела чрезмерно похудевшей певицы.

Всего за несколько недель Мэрайя стала еще более стройной. Казалось бы, это только на пользу. Однако такие перемены понравились не всем. Многие почитатели Кэри разочарованы внешностью певицы. Ведь вместе с лишними килограммами она потеряла и свои соблазнительные формы, сводящие с ума мужчин.

 

В данный момент фигура звезды выглядит непропорционально – на фоне узкой талии и потерявших волнующую пышность бедер слишком выделяются внушительный бюст и широкие плечи. А ведь только недавно Кэри могла похвастаться аппетитной фигурой, пусть и с несколькими лишними килограммами.

История похудения певицы началась два года тому. Тогда она весила около 120 кг. Это невероятно расстраивало Кэри, которая даже избавлялась от бирок на одежде, напоминающих о ее размерах. Внушительные параметры певицы мешали ей даже во время выступлений, где танцорам приходилось поднимать на руки располневшую звезду.

  

Женщине не удавалось решить проблему ни диетами, ни тренировками. Согласно информации зарубежных СМИ, Мэрайя отважилась на оперативное вмешательство, уменьшив объем желудка. Об этом событии певица умалчивает, хотя именно с предполагаемого момента операции ее вес стал стремительно снижаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мэрайя Кэри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ