«Шпионка» Лера Кудрявцева прокомментировала свою «причастность» к политическому скандалу в Австрии

0 комментарии 574

В Сети набирает обороты политический скандал, недавно разразившийся в Австрии, в котором активное участие принимала некая русскоговорящая девушка, по неустановленной причине, «опознанная» журналистами, как телеведущая Лера Кудрявцева. Звезда, втянутая в некрасивую историю, которая уже привела к отставке кабинета министров страны, прокомментировала свою «причастность».

Изначально подобное необоснованное обвинение серьезно разозлило Леру Кудрявцеву, которая пригрозила порочащим ее имя СМИ международным судебным разбирательством. Об этом ведущая написала в своем микроблоге, добавив к посту снимок с разворотом австрийского издания, которое публично объявило ее «шпионкой».

Однако спустя некоторое время Лера Кудрявцева немного остыла и решила посмотреть на ситуацию под другим углом, в итоге высмеяв линию поведения «желтой» прессы. Ведущая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram шутливый пост, в котором разрекламировала свои «услуги».

«Беру дорого. Обращайтесь», – написала звезда.

Подписчики поддержали ведущую, оценив ее чувство юмора и умение держать удар в любой ситуации. Некоторые из них отметили, что всегда подозревали звезду в незаконной деятельности: «Вы мировая звезда», «Ахаха, всегда знал, что вы шпионка», «Ахахаха, в тихом омуте».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии