Настя Каменских разразилась откровениями об отношениях с Потапом

0 комментарии 452

 

Настя Каменских, которая 23 мая стала законной супругой своего бессменного коллеги по цеху, Потапа (Алексея Потапенко), поделилась откровениями об отношениях с мужем.

Оказывается, еще до вступления в официальный брак и несмотря на совместные выступления на концертах, пара ссорилась очень часто. На выступлениях они пели вместе, но по окончании концертов могли разъезжаться по разным гостиницам, а один раз даже не разговаривали друг с другом в течение полутора месяцев.

А вот Потап в интервью украинскому телеканалу «1+1 рассказал, что у Насти довольно тяжелый характер, и она не слушает вообще никого, если речь идет о ее принципах.

"У Насти очень крепкий характер, она не слушает никого", – поделился в передаче "Светская жизнь" на украинском YouTube-канале "1+1" музыкант.

Певица к сказанному добавляет, что пара заводится с пол-оборота, а мелкая ругань зачастую выливается даже в грандиозные скандалы.

"Мы оба заводимся от плохого настроения. Отношения не всегда нормальные, бывают и срывы. Поэтому иногда приходилось и посылать друг друга", – поделилась Настя.

Впрочем, это, по всей видимости, касается только сценических отношений, связанных с постоянными гастролями. В жизни же новоиспеченные молодожены чувствуют себя просто прекрасно.

Напомним, дуэт появился на эстраде еще в 2006 году, однако настоящую славу ему принесла композиция «Не пара», которая моментально взлетела на вершины всех чартов на радио Украины и России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ