Иван Жидков мечтает об еще троих детях

0 комментарии1 094

 

28 мая – BIMRU.RU. Актер Иван Жидков дважды состоял в браке, а второй раз – в фактическом. И от первых, и от вторых отношений у Ивана появились дети – старшая дочь и сын. В последних отношениях с Лилией Соловьевой Жидков очень намучился: они несколько раз расставались и снова сходились, а при расставании усыпали друг друга обвинениями.

Сейчас Жидков счастлив в отношениях с новой девушкой, о которой известно пока не так много. Однако Иван уже сейчас строит грандиозные планы на свою личную жизнь и смело заявляет: мечтает снова стать папой.

На днях актер разоткровенничался с подписчиками, и признался, что с каждой из своих жен искренне верил: их отношения будут навсегда. Учитывая не самый удачный опыт, Жидков допускает, что в будущем будет женат еще не раз. Но как бы там ни было, он желает стать многодетным папой и даже более того:

«Хочу ещё троих детей. Я очень люблю своих детей, хочу быть для них примером. Делаю всё что в моих силах, чтобы они мной гордились. Не знаю сколько у меня будет ещё жён, но я никогда не связывал свою жизнь с Мамами своих детей на время, я искренне верил, что это на всю жизнь».

Не все подписчики разделили желание Жидкова снова стать папой. Они отметили, что много детей – это прекрасно, но когда они рождаются от разных жен, а их родители, в итоге, с трудом находят общий язык или не находят его вовсе, это не очень хорошо. Ему посоветовали сперва наладить личную жизнь, добиться стабильности, а уже потом думать о детях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Жидков дети
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ