Друг встал на защиту раскритикованного СМИ принца Гарри

0 комментарии 614

Принц Гарри, недавно впервые ставший отцом, оставил свою супругу Меган Маркл и наследника дома ради посещения благотворительного матча по конному поло, который проходил в Риме. Такое поведение не понравилось многим журналистам, упрекнувшим герцога Сассекского в невнимательности и нежелании помогать своей избраннице. Однако на защиту раскритикованной королевской особы встал его друг из Аргентины, игрок в поло Начо Фигерас.

В рамках интервью представители прессы позволили себе несколько не слишком тактичных вопросов и замечаний в адрес принца Гарри. Они спросили его почему, он не остался рядом с Меган Маркл. Кроме того, журналисты напомнили внуку королевы Елизаветы II о поступке его брата – принца Уильяма, который взял так называемый декретный отпуск, дабы помочь Кейт Миддлтон.

Сам герцог Сассекский не прокомментировал эти заявления, зато вместо него ответил Начо Фигерас, который назвал своего друга прекрасным отцом. Спортсмен также заявил, что иногда мужчинам временно приходится оставлять свои семьи по важным причинам, и у принца Гарри, как раз такой случай.

«Вы знаете, у меня четверо детей и я иногда оставляю их, потому что этого требуют дела. Гарри находится в 24 часах езды от дома и эта поездка – не проблема. Он отличный отец и он здесь по действительно важной причине», – пояснил Начо Фигерас.

По словам игрока в поло, он искренне гордится своим другом и не потому, что тот является представителем королевской династии, а из-за его прекрасных душевных качеств. Принц Гарри делает много добра, таким образом, вдохновляя других и подавая им пример.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ