Алисе Салтыковой овчарка изуродовала лицо

0 комментарии 3 821

 

Начинающая певица Алиса Салтыкова, единственная дочь известной в прошлом исполнительницы Ирины Салтыковой, стала жертвой нападения агрессивно настроенной овчарки, которая в буквальном смысле изуродовала ей лицо.

Инцидент, правда, произошел еще около полугода назад, но Алиса решилась рассказать об этом нападении только сейчас.

По ее словам, трагедия разворачивалась прямо на глазах у ее матери, после чего Алиса вынуждена была лечь под нож хирурга, который всеми силами пытался привести ее лицо в порядок.

"Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везет в клинику в Лапино", – поведала дочь популярной исполнительницы.

На своей странице в Instagram она опубликовала пост, однако выкладывать фотографии, которые были сделаны сразу после нападения, не стала, объяснив это тем, что это зрелище явно не для слабонервных.

 

Несмотря на то что операция прошла удачно, а хирург практически склеил лицо девушки заново, не обошлось и без неприятных последствий, связанных с деформацией верхней губы.

 

Повторная операция дала более ощутимый результат, певица обрадованно сообщила о том, что вернулась к прежнему виду, а напоследок посоветовала всем девушкам не портить свою природную красоту и без нужды под скальпель пластического хирурга не ложиться ни при каких обстоятельствах.

"И хочу еще сказать слова молодым девочкам – не ложитесь под скальпель без нужды! Благодарите Бога за свои прекрасные личики!!!"
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ