"Хочу еще троих!": Актер Иван Жидков не против снова стать отцом

0 комментарии 1 069

 

Не так давно 35-летний Иван Жидков расстался со своей женой Лилией. У пары растет 1,5-годовалый сын, который остался вместе с мамой. У актера есть еще и старшая дочь, которая появилась на свет в браке с Татьяной Арнтгольц.

Актер признается, что любит своих детей и заботится о них. С Лилией они решили, что Иван будет навещать сына и помогать ему материально. Он хочет, чтобы его дети ни в чем не нуждались.

Не так давно вместе с Татьяной он посетил в школе родительское собрание своей дочери. Это свидетельствует о том, что все разногласия с его мамой они оставили позади ради воспитания ребенка.

 

Сейчас у актера нет пары. На своей странице в социальной сети Иван признался, что хочет еще детей. Он полагает, что сможет воспитать еще троих. При этом Жидков говорит, что с каждой из матерей своих детей он планировал построить отношения на всю жизнь. Но не сложилось.

В своем аккаунте актер написал следующее:

«Хочу еще троих! Очень люблю своих детей, хочу быть для них примером. Делаю все, что в моих силах, чтобы они мной гордились. Не знаю, сколько у меня будет еще жен, но, хочу признаться — я никогда не связывал свою жизнь с мамами моих детей на время. Я искренне верил, что это на всю жизнь».

Разногласия с Лилией привели к разрыву брака. Актер утверждает, что делал все, чтобы сохранить семью. Но Лилия не помогла ему в этом. Сейчас женщина пытается оставаться на гребне общественного внимания, сгущая краски вокруг их разрыва. Иван Жидков опечален этим фактом. Он прекрасно понимает, что ребенку нужен отец постоянно, а не один раз в неделю. Но пока по-другому выстроить взаимоотношения с бывшей женой у него не получается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ