Водонаева высказалась о конфликте Шепелева и родителей Фриске

1 844

 

28 мая – BIMRU.RU. В семье покойной Жанны Фриске уже четыре года не утихают скандалы. Два года назад суд принудил родственников певицы выплатить «Русфонду» два десятка миллионов рублей, оставшихся после кончины Жанны и затем таинственно пропавших. А этой весной в организации сообщили о продаже дома Жанны и поступлении на счет первой части долга.

Алена Водонаева, комментируя ситуацию в семье Фриске, отметила, что именно «Русфонд» начал продавать недвижимость Жанны Фриске в пользу погашения долга. Ранее суд наделил благотворительную организацию этим правом. Алена очень сожалеет, что родные покойной Жанны не смогли найти общий язык, и вместо того, чтобы сблизиться на общем горе, они затеяли многолетний конфликт.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx5ngCiJWCA/]

Водонаева не знает, кто виноват в этой истории, родители Жанны или Дмитрий Шепелев. Однако она точно знает, что на публику этот конфликт выносить не стоило, как это сделали родители певицы. По ее словам, семейные проблемы надо решать за закрытыми дверями, а вынося скандал на публику, родственники Фриске лишь дают публике, что называется, хлеба и зрелищ.

«Глупо полагаться на то, что, смакуя детали своей семейной драмы на публике, семья Жанны получит возможность общаться с ребенком. Людям просто нужно зрелище, так же как телевизионщикам. Для всех — это лишь пища для сплетен и обсуждений на лавке. Разговоры двух бабушек, грызущих семечки после очередного эфира «Пусть говорят». И это не наладит отношения между условными «Шепелевым» и «родителями Жанны Фриске», — рассуждает Водонаева.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ