Лолита Милявская рада за союз Потапа и Насти

0 комментарии397

 

28 мая – BIMRU.RU. Настя Каменских и Потап, отметив грандиозную свадьбу в Киевской области, улетели в романтическое путешествие на медовый месяц. Сейчас молодожены наслаждаются друг другом в уединенных условиях на одном из пляжных курортов за границей. При этом звездные супруги активно делятся фотографиями со своего медового месяца с подписчиками.

Свадьба артистов произвела большой ажиотаж, а их романтическая поездка также приковывает к себе много внимания поклонников, но не только поклонников. Звездные коллеги Алексея и Анастасии также радуются их семейному счастью. Так, под одной из очередных фотографий Потапа и Насти свой комментарий оставила и певица Лолита Милявская. Она была лаконично, но при этом красноречива, выразив свои чувства к паре всего одним словом – «люблю».

View this post on Instagram

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее о союзе Алексея и Анастасии высказывался и Андрей Данилко, он же Верка Сердючка. Данилку посчастливилось поздравлять молодоженов лично, со сцены на торжественных мероприятиях. Андрей рад, что артисты нашли свое счастье в лице друг друга. По его словам, Настя, как и все остальные женщины, давно мечтала выйти замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ