Александр Семчев рассказал о дружбе с Андреем Паниным

0 комментарии 581

Сегодня, 28 мая, известному актеру Андрею Панину могло бы исполниться 57 лет, однако его не стало 6 лет назад. Обстоятельства смерти артиста до сих пор остаются до конца невыясненными, поскольку в них много «белых пятен». Однако правоохранительные органы давно закрыли дело в связи с отсутствием состава преступления. В годовщину смерти актера его коллега Александр Семчев решил рассказать об их дружбе.

Напомним, что Андрей Панин скончался при странных обстоятельствах, так как его тело было найдено в квартире с многочисленными ранами на голове. Удивительно, но аналогичная участь постигла другого прославленного артиста Владислава Галкина.

Изначально у следствия были три версии: убийство, самоубийство и несчастный случай. Однако в итоге полиция пришла к выводу, что в смерти Андрея Панина нет криминала. По мнение следователей, звезда сериала «Бригада», находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал и сильно ударился головой.

Тем не менее многие знакомые актера не согласились с версией о несчастном случае, напоминая о некоторых деталях, которые не вписываются в эту картину. Так, например, на руках Андрея Панина были обнаружены следы ссадин и порезов, словно бы он пытался защититься и прикрыть голову.

Фото: Александр Семчев  

Недавно об актере захотел высказаться Александр Семчев. Он сообщил, что играл с Андреем Паниным на одной сцене в театре и снимался в фильмах, в результате чего актеры подружились. Артист с теплотой вспоминает коллегу, который обладал неоспоримой мудростью и порядочностью, и всегда старался поступать по совести.

Александр Семчев считает бессмысленными попытки разобраться в деле о гибели актера, поскольку это все равно не вернет его к жизни.

«Безусловно, у меня самые теплые воспоминания об этом человеке и актере. У нас были дружеские отношения. Мы вместе выпивали. Он как-то сказал мне: «Сань, главное, надо стараться во всех случаях оставаться человеком. Следует понять, что и народных артистов тоже бьют», – поделился актер с изданием «СтарХит».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ