Миро согласилась с сексистскими взглядами Михаила Боярского

0 комментарии 352

 

28 мая – BIMRU.RU. Знаменитый актер Михаил Боярский разоткровенничался с подписчиками на тему своего отношения к женщинам. Сперва он признал: раньше сомневался, что из его дочери Лизы что-то выйдет, потом призвал ее бросить актерство и посвятить себя семье и детям, а теперь и вовсе прямо заявил, что является сексистом.

Боярский отметил: не хочет пропагандировать свои взгляды, но все же твердо убежден, что никакого равенства между мужчинами и женщинами просто не существует. Он привел показательный пример: нет ни одной женщины в списке выдающихся персон всех времен, в том числе художников, музыкантов или ученых.

Блогер Лена Миро сперва бурно отреагировала на слова Боярского, с определенной долей возмущения, однако потом решила разобраться, на чем же все-таки основываются размышления Боярского. В итоге, она пришла к выводу, что актер абсолютно прав, ведь Лена действительно не смогла вспомнить ни одной выдающейся женщины:

«Назовите 5 великих композиторов. Первые фамилии, которые пришли вам на ум. Сколько среди них женщин? Ноль? Перейдём к живописцам? Опять ноль? Поговорим о литературе? И здесь – ноль? Наука? Вспомнили про Складовскую-Кюри, наконец-то? И то, потому что тема поста обязывает? На этом – всё? Так ли уж неправ Боярский в своём сексизме?».

View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Михаил Боярский считает, что стремление женщины построить хорошую карьеру – всего лишь юношеская романтика. Причем рассуждает на эту тему актер прямо на примере своей дочери Елизаветы. Что касается Лизы, то она даже не спорит с отцом – считает, что он – абсолютно прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ