Яна Рудковская грозит сыновьям лишить их наследства

0 комментарии 741

 

28 мая – BIMRU.RU. Методы воспитания детей Яны Рудковской у многих вызывают немало вопросов. Младший сын продюсера Саша к своим шести годам уже полностью обеспечивает себя самостоятельно.

Недавно Рудковская рассказала, что Александр привык, что любой его труд должен быть хорошо оплачен. Так, фотографироваться забесплатно Саша уже не будет – говорит Яна. Подписчики неоднозначно отреагировали на такое признание Рудковской. Некоторые подметили, что если так продолжится и впредь, то это может сыграть злую шутку с родителями мальчика, мол, в старости Яны и Евгения Александр не будет им помогать, так как ничего не получит за это.

В ответ Яна продемонстрировала полнейшее хладнокровие. Она дала понять, что лишит любого из своих наследников наследства, если те не будут его заслуживать. По ее словам, у нее точно найдется кому поднести ей стакан воды в старости.

«Другие поднесут. Я их тогда завещания лишу», - сказала она.

Не все в курсе, но своих старших сыновей Яна тоже приучает к труду и самостоятельности. Рудковская рассказала, что юноши в свободное от учебы время трудились на стройке и в саду, зарабатывает деньги на карманные расходы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии