Анастасия Волочкова пострадала во время работы над новым проектом

0 комментарии 355

 

28 мая – BIMRU.RU. Вернувшись с Мальдивских островов, Анастасия Волочкова бросилась работать. Сейчас балерина занята в новом проекте, все детали которого она пока не раскрывает. Однако уже известно, что постановка будет называться «Балерина и клоун», а премьера состоится уже грядущим летом в Анапе.

Партнером Волочковой по спектаклю станет Николай Челноков, который сыграет роль клоуна. Сейчас они вместе часами репетируют, в буквальном смысле жертвуя своим здоровьем. Как сообщила балерина, репетиции проходят достаточно болезненно и не обходятся без серьезных увечий. Впрочем, сама Волочкова старается не уделять им внимания, поскольку, как отмечает балерина, полученные травмы не сравнятся с положительными эмоциями, которые она получает от тренировок.

View this post on Instagram

Сегодня всего третья репетиция с моим добрым Клоуном Николаем Челноковым к нашему проекту «БАЛЕРИНА И КЛОУН».. Но мы нашли новые решения. Это так интересно!!!!🙏🏻 Пролистните, если интересно.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк #балеринаиклоун

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Собственно, травмы Волочковой выглядят жутко: у нее огромные синяки на ногах и местами содранная кожа. Все потому, что Анастасии приходится тренироваться на специальных металлических конструкциях, и во время тренировок не обходится без падений. По словам балерины, ей не жаль ни времени, ни сил, ни своего здоровье на такой интересный проект.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии