Гарик Харламов выставил матерящуюся Гузееву в плохом свете

0 комментарии 802

 

28 мая – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Лариса Гузеева не прекращает становиться объектом насмешек юмориста Гарика Харламова. Поклонники до сих пор не понимают, чем ведущая шоу «Давай поженимся» заслужила такую «честь», но с каждым разом шутки Гарика в ее отношении становятся все более жесткими.

Сегодня на страничке юмориста появился видеоролик, по сюжету которого в кадре сперва появляется болгарский певец Азиз, известный как представитель одного из сексуальных меньшинств. Артист исполняет одну из своих популярных композиций, при этом в кадре он появляется в весьма экстравагантном внешнем виде. Под конец ролика его выступление внезапно обрывается, и в кадре появляется Лариса Гузеева. Телеведущая якобы называет Азиза «женщиной» и отсылает его подальше с использованием нецензурной лексики.

Это далеко не первая шутка от Харламова в адрес Гузеевой. Ранее Гарик неоднократно делал телеведущую героиней шутливых роликов с применением монтажа. При этом Харламов не видит в своих шутках ничего оскорбительного и призывает относиться к ним исключительно как к жанровому юмору, без перехода на личности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии