Муж Леры Кудрявцевой высказался о своей супруге

0 комментарии 3 308

 

Судя по всему, международный политический скандал, в котором оказалась замешана известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, не только не стихает, но и наоборот – стремительно набирает обороты.

Молодой муж Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, ко всему этому постановочному шоу до поры, до времени относился довольно скептично и ничем не высказывал своего отношения к разыгравшейся комедии. Но теперь уже не выдержало и его терпение. Он коротко и лаконично прокомментировал пост супруги, который она разместила в социальной сети Instagram, назвав жену «просто зверем».

Сама Кудрявцева, узнав из австрийской газеты о том, что ее подозревают в подкупе австрийского вице-канцлера Хайнца Штрахе, сначала сильно удивилась.

"Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается я виновата в отставке вице-канцлера Австрии. Думала только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается нет . Одна из газет#Österreich Zeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде 😡", – высказалась рассерженная Лера Кудрявцева.

Но вот отставка политика такого уровня привела к тому, что теперь телеведущую стали обвинять еще и в последовавшей за скандалом отставке всего Кабинета министров Австрии.

 

Напомним, что после появления скандальной публикации в западной прессе звезды российского шоу-бизнеса поддержали Кудрявцеву, а многие даже в шутку оценили ее влияние на расстановку сил на мировой политической арене.

"Вот это уровень международной карьеры 😂👍🏻 из – за тебя люди с постов летят", – высказался "золотой голос России" Николай Басков. "Ты ж смотри, какая ты влиятельная!!!!!" – восхитилась певица Валерия. А ее коллега Митя Фомин сказал: "Я бы даже озадачился перевести всю эту пургу))".

Сама же телеведущая не преминула высказаться в ответ, заявив, что за оказание таких политических услуг взимает с заказчиков достаточно весомую плату.

"Беру дорого. Обращайтесь."
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ