Ирина Слуцкая станет мамой в третий раз

0 комментарии 708

 

28 мая – BIMRU.RU. Прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая не так давно объявила на всю страну о своем новом браке. В эфире передачи «Секрет на миллион» звезда рассказала о свадьбе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Как оказалось, это – не единственная грандиозная новость из стана Слуцкой. Сегодня стало известно, что Ирина ждет ребенка от Алексея, и скоро станет мамой уже в третий раз.

Два предыдущих ребенка Слуцкой родились от ее предыдущего брака. Старшему сыну спортсменки одиннадцать лет, младшей дочери – восемь. Таким образом, между старшими детьми и будущим ребеночком Ирины будет достаточно солидная разница в возрасте.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Слуцкая признавалась, что в лице Говырина встретила настоящую любовь. Интересно, что они уже были знакомы задолго до того, как начали встречаться, но Слуцкая ранее не воспринимала мужчину как своего потенциального ухажера. Да и отношения с предыдущим мужем были преградой ее отношениям с Алексеем. Но после развода Ирины Алексей окружил ее такой заботой, что фигуристка не смогла устоять перед его ухаживаниями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Слуцкая беременность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии