Бледанс и Гузеева утешили постаревшую Леру Кудрявцеву

0 комментарии 495

 

28 мая – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева совсем недавно отметила свое 48-летие. Несмотря на возраст, телеведущая остается привлекательной и сексуальной женщиной, а многие ее поклонницы ставят ее себе в пример.

Правда, сама телеведущая куда более скромна в отношении себя. По ее словам, у нее даже нет нормальных фотографий – на всех она либо «отфотошоплена», либо выглядит старой и некрасивой. Она призналась: ей хочется, чтобы было как в сказке – чтобы она всегда оставалась молодой и красивой.

Самокритичную Кудрявцеву попытались успокоить ее коллеги по телевидению. Так, Эвелина Бледанс, которая недавно отпраздновала 50-летие, и которая сама накануне юбилея погрузилась в депрессию в связи со своим возрастом, поспешила переубедить Кудрявцеву.

«Лерыч — детка, ты что несешь?! Мы перманентно юненькие!!», — написала она.

Поддержала ведущую НТВ и Лариса Гузеева, которая также усердно борется с возрастом. Она назвала Леру «моей прекрасной леди». Кудрявцева поблагодарила своих коллег за поддержку и частично согласилась с их доводами.

Между прочим, у телеведущей есть отличный мотив поддерживать себя в хорошей форме. У нее молодой муж-спортсмен и маленькая дочь, рожденная Лерой в прошлом году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии