Потап и Настя Каменских вспомнили о серьезных ссорах

0 комментарии 493

 

28 мая – BIMRU.RU. На прошлой неделе состоялась долгожданная свадьба Насти Каменских и ее партнера по сцене Потапа. Они уже много лет сотрудничают как артисты, но поклонники давно подозревали пару в романтической связи.

Судя по всему, до свадьбы Алексей и Анастасия были вместе уже несколько лет, и успели притереться друг к другу как партнеры по отношениям. Не так давно Алексей признавался, что ему порой бывает очень непросто рядом с Анастасией. В эфире украинской передачи «Светская жизнь» музыкант назвал характер Насти непростым.

«У Насти очень крепкий характер. Она не слушает никого», - говорил Потап.

Сама Каменских даже не отрицает, что у нее не самый лучший характер. Звезды рассказали, что у них часто, еще во время совместных гастролей, возникали серьезные ссоры, едва не заканчивающиеся сорванными концертами. Однажды одно из выступлений оказалось на волоске от отмены, но артисты взяли себя в руки, переступили через свои личные обиды и таки отработали номер.

View this post on Instagram

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Похоже, Алексею и Насте удалось притереться друг к другу еще за время работы в дуэте, а сложный характер певицы не стал преградой их роману. Сейчас молодожены наслаждаются романтическим отдыхом на пляже в Турции. Отдыхать они полетели приватным самолетом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии