Ирина Слуцкая готовится стать мамой в третий раз

0 комментарии 2 223

 

Фигуристка Ирина Слуцкая и бизнесмен Алексей Говырин на так давно соединили свои судьбы законным браком. Вскоре после этого счастливого события стала известна еще одна радостная новость – новобрачные готовятся стать родителями.

Малыш, которого носит под сердцем Ирина, у нее будет третьим. Слуцкая воспитывает двоих детей от своего первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым, с которым они прожили вместе 17 лет.

О наличии нового избранника у олимпийской чемпионки стало известно недавно. Про тяжелый развод и новые отношения она рассказала в шоу «Секрет на миллион». По словам Ирины, к разрыву с Сергеем привело его нежелание что-то менять, в то время как спортсменка желала продвигаться дальше и развиваться.

Нынешнего мужа Ирина знала давно, однако потенциального спутника жизни в нем не видела. Но настойчивость и забота Алексея не оставили женщину равнодушной. Расстроенной разводом Ирине были приятны трогательные ухаживания бизнесмена, однако соединить с ним свою судьбу она согласилась не сразу. Настойчивый Алексей, не желая сдаваться, делал избраннице предложения ежедневно, в итоге все-таки состоялась тайная свадьба.

«Я ему ответила: здорово, но давай попозже! А кольцо взяла» — говорила Ирина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ