Кирилл Плетнев переживает кризис после развода с женой

0 комментарии 1 129

 

28 мая – BIMRU.RU. Брак Кирилла Плетнева с Нино Нинидзе оказался не очень долгим. В мае этого года супруги обоюдно сообщили о разводе, уточнив, что расстаются мирно, без скандалов и выяснения отношений, без судов, продолжая с уважением относиться друг к другу.

Похоже, после разрыва с женой у Плетнева назрел личный кризис. Кирилл рассказал, что пока не может выбраться из него, но понимает, что кризис не бывает мимолетным, это – длительный процесс, который просто надо переждать. По его словам, проявляется он, когда старое уходит из жизни, а новое еще не появилось. Актер напрямую вспомнил о расставании с любимым человеком:

«Что такое кризис? Это когда старое умерло, а новое еще не родилось. У меня внутри всё откликнулось на это. И действительно: отмирает старое... Причем, отмирает не в тот момент, когда вы расстаетесь с человеком или уходом с работы. Это отмирание происходит постепенно. Когда какие-то ценности и приоритеты, которыми ты жил, уходят... исчезают, а нового ничего нет».

Нино пока не комментировала в подробностях расставание с Кириллом и свое текущее душевное состояние. Но по неофициальной версии, Нинидзе уже не одинока. Якобы она ушла от Кирилла к Сергею Бондарчуку-младшему, который, в свою очередь, тоже недавно расстался со своей супругой Татой. Впрочем, данная информация пока остается только на уровне слухов.

Добавим, что Кирилл и Нино за время брака успели стать родителями общего сына Саши. При разводе супруги дали понять, что сделают все, дабы их решение не сказалось на благополучии ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ