«Старое умерло, а новое еще не родилось»: Кирилл Плетнев переживает кризис после разрыва с Нино Нинидзе

0 комментарии 1 000

Актер Кирилл Плетнев сейчас переживает не самый простой период, столкнувшись с кризисом, который возник после разрыва с женой Нино Нинидзе. Артист захотел «поплакаться в жилетку» поклонникам, вероятно, надеясь на поддержку с их стороны. Примечательно, что ранее при объявлении о разводе он просил аудиторию не затрагивать эту тему.

View this post on Instagram

хорошего тебе дня детка!

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Кирилл Плетнев обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой рассказывает о своих чувствах и переживаниях. Хотя актер уверен в правильности принятого им с Нино Нинидзе решения, это не облегчает его страданий. Он полагает, что в будущем их обоих ждет счастье, однако сначала им придется научиться жить раздельно.

Кирилл Плетнев также постарался объяснить всю тяжесть кризиса с философской точки зрения. По мнению актера, такого рода переживания неминуемы, поскольку человек теряет нечто ценное, в результате чего в душе образуется пустота, которую нечем заполнить.

«Что такое кризис? Это когда старое умерло, а новое еще не родилось. У меня внутри всё откликнулось на это. Это отмирание происходит постепенно. Когда какие-то ценности и приоритеты, которыми ты жил, уходят... исчезают, а нового ничего нет», – заявил актер.

К слову, Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе прожили в браке, в котором появился на свет их сын Александр, около трех лет. Супруги решили разойтись интеллигентно, сохранив уважение к друг другу, когда осознали, что их пути разошлись. В своем микроблоге актриса обратилась к поклонникам с просьбами – проявить понимание и не судить чужое решение.

View this post on Instagram

Люди встречаются,влюбляются,женятся... У них рождаются дети.. Но,в какой-то момент,они понимают,что дальше,каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой.. Мы были вместе три с половиной года,и это было,счастливое время... У нас родился чудный мальчик,которого мы оба очень любим и он об этом знает.. Но,у нас настал этот момент,когда каждый должен идти своим путём... Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии