Сын Ксении Собчак сделал маме правдивый комплимент

0 комментарии 267

 

28 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак воспитывает единственного сына Платона, рожденного в ее браке с Максимом Виторганом. Ксения и Максим с детства прививают наследнику любовь к спорту и дисциплину, и с ранних лет дают ему азы образования. Мальчик изучает сразу несколько иностранных языков, а также неплохо разговаривает на русском, как для своих лет.

Как оказалось недавно, сын Собчак растет еще и настоящим джентльменом. Светская львица опубликовала фотографию, на которой ее наследник запечатлен рядом со сказочной принцессой – детским аниматором. Платон повернут спиной к камере и сконцентрирован на сказочном персонаже. Как рассказала Ксения, после этой встречи Платон сделал ей потрясающий комплимент:

«Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» - и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет».

Интересно, что Ксения очень критично относится к своей внешности. Она никогда не скрывала, что не считает себя красавицей, и спокойно относилась к критике в свой адрес, которая, раздается постоянно.

Сейчас Ксения счастлива в отношениях с режиссером Константином Богомоловым. После развода с Виторганом Собчак не спешила представлять публике свои новые отношения, но после их совместной поездки в Италию их роман окончательно перестал скрываться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии