Максим Фадеев освоил новую профессию

0 комментарии 289

 

28 мая – BIMRU.RU. Продюсер Максим Фадеев начинал свою карьеру в шоу-бизнесе как композитор и исполнитель. Однако проблемы со здоровьем вынудили Максима оставить большую сцену и сконцентрироваться на продюсерской и композиторской деятельности.

А теперь Фадеев успешно поэкспериментировал с новым видом творческой деятельности. Максим сообщил подписчикам, что принял участие в съемках нового телесериала под названием «Толя робот». Правда, продюсеру досталась всего лишь второстепенная роль, а появится на телеэкранах он только в одном эпизоде. Впрочем, Фадеев все равно доволен, что ему выпал шанс попробовать себя в новом амплуа.

Подробности его роли пока держатся в секрете, но поклонники уже совсем скоро смогут увидеть серию с участием Фадеева в трансляции на ТНТ. Максим отметил, что по большому счету не пытался играть какую-то роль, а старался быть в кадре самим собой.

Продюсер очень критично относится к своим актерским способностям. Максим считает, что он весьма посредственный актер, а согласился сняться в проекте он лишь потому, что его автором является его хороший друг и талантливый режиссер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ