Поклонники Жанны Бадоевой заблуждались по поводу ее фигуры: признание телеведущей

0 комментарии 688

 

Жанна Бадоева призналась, что вводила в заблуждение своих поклонников, которые считали ее фигуру идеальной. На самом деле параметры телеведущей, не признающей никаких диет, далеко не совершенны, однако правильно подобранные детали гардероба позволяют выглядеть замечательно.

По словам Жанны, диеты для нее неприемлемы, и изнурять себя всю жизнь, употребляя невкусную еду, она не готова. Телеведущая уточнила, что после рождения ребенка она была очень худой, а болезненный вид в детстве заставлял беспокоиться родителей, которым даже советовали показать ребенка доктору. В данный момент Жанна не может похвастаться идеальными параметрами, поэтому старается корректировать недостатки фигуры с помощью правильно подобранной одежды и тем самым вводит в заблуждение почитателей.

«Слова «диета» в моей жизни не было. Не вижу смысла жить и мучить себя невкусной едой, — говорила Жанна. — Вообще-то я до первых родов была худая. В детстве Из-за моего болезненного вида маме даже советовали сводить меня к врачу. А у меня просто такая фигура: руки и ноги худые, а остальное нет. Всю жизнь стараюсь правильно подбирать одежду, чтобы выглядеть как следует (таким образом ввожу вас в заблуждение)!»

 

Однако у телеведущей случались и проколы. Например, некоторое время ходили слухи о том, что Жанна беременна, а все потому, что она по неосторожности показала свой животик приличных размеров. Но так как длительное время параметры телеведущей не менялись, поклонники признали, что подозрения были ошибочными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Бадоева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии