Яна Рудковская и Евгений Плющенко построили замок для гостей

0 комментарии1 564

 

Супругов Яну Рудковскую и Евгения Плющенко не назовешь бедными людьми. Они живут в элитном поселке на Рублевском шоссе, где имеют собственный особняк. Недавно Яна призналась, что в своей усадьбе они недавно построили небольшой дом с башенкой, который поклонники тут же назвали замком и начали сравнивать с домом самой Примадонны.

Недоброжелатели предположили, что новое строение в поместье можно расценивать, как личный дом Евгения Плющенко. Ведь ходят слухи, что у пары далеко не все так радужно, как они показывают на публике. А чтобы не огорчать совместного сына, Евгений и Яна будут жить в одном дворе, но каждый в своем доме.

Сама Рудковская опровергает эти слухи. Яна утверждает, что у них в семье все прекрасно, а новый дом они построили для своих гостей, и в данный момент он пустует.

«Да, мы построили новый дом с башенкой. Но там сейчас никто не живет — он предназначен для гостей», — сказала Рудковская.

На территории их имения у Евгения есть возможность заниматься любимым делом. Известный фигурист любит выращивать огородные культуры. Для этого он даже организовал себе небольшой парник. Теперь на столе семейства часто бывают помидоры, огурцы, перцы, выращенные Евгением. Яна же не против такого увлечения своего мужа и утверждает, что даже только ее заработка будет хватать для того, чтобы обеспечивать мужу и сыну шикарную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ