Хоккеиста Евгения Кузнецова заподозрили в употреблении наркотиков

0 комментарии 189

 

28 мая – BIMRU.RU. Успешный хоккеист Евгений Кузнецов попал в эпицентр крупного скандала. По просторам Сети гуляет видеоролик, на котором запечатлен молодой спортсмен. Содержимое видео вызывает большие сомнения и опасения.

В кадре Евгений предстал в гостиничном номере, рядом со своим приятелем. На втором плане в кровати спит незнакомая девушка, явно не имеющая отношения к спорту. Однако больше всего вопросов вызывает то, что располагается на столе перед Кузнецовым. Среди прочих предметов там можно увидеть «дорожки» белого порошка, визуально напоминающего наркотики.

Сам спортсмен в это время не делает ничего криминального: он сидит в кресле и спокойно беседует с кем-то по телефону. При этом Евгений выглядит абсолютно трезвым. После появления в Интернете спорного видео Кузнецов уже успел прокомментировать развернувшийся скандал. Он заверил, что не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходило в том номере. По его словам, он просто заглянул в номер к своим знакомым:

«Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы, то в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу. Просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе, позвонил другу и ушел оттуда, как можно быстрее».

В руководстве клуба Евгения уже успели прокомментировать. В «Вашингтон Кэпиталз» сообщили о начале сбора фактов по данному инциденту. Заинтересовались данным случаем и в руководстве лиги НХЛ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Кузнецов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии