Жена помогла Стасу Михайлову пережить смерть брата

0 комментарии 584

 

28 мая – BIMRU.RU. Успешный эстрадный исполнитель Стас Михайлов к своим 50 годам понял, что главное в жизни – не карьера, не деньги и не слава, а семья. Сейчас артист счастлив в браке с женой Инной и воспитывает в общей сложности шестерых детей. У Михайлова никогда не было дискомфорта от того, что у него так много наследников, за которых надо нести ответственность.

К семейным ценностям Стас был приучен еще с юности. Тридцать лет назад в его жизни случилась трагедия, о которой он до сих пор не может забыть. Михайлов потерял старшего брата Валерия, который был для него примером для подражания. События тридцатилетней давности плотно засели в голове у артиста: тогда его родственник разбился на вертолете, а 20-летнему Стасу пришлось лично принимать участие в поисковой операции.

Оправиться от такой большой потери Стасу помогла его жена Инна. По мнению исполнителя, они познакомились в очень подходящее время, когда Стас находился на грани отчаяния.

«Мы встретились с Инной в очень правильный период. Она сделала лучшее, что могла: дала мне силы и уверенность в себе», - поделился певец.

Сейчас Стас и Инна Михайловы – гармоничная и стабильная семья, в которой муж и жена во всем поддерживают друг друга. К примеру, недавно критики стали усыпать Стаса претензиями, поскольку он якобы сделал пластическую операцию. Первым человеком, кто вступился за артиста, как раз и стала его супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии