5-летняя дочь Аллы Пугачевой раскрыла секрет ее молодости

0 комментарии 2 625

 

28 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин растрогал подписчиков очередным семейным видеороликом. В кадре в этот раз предстала его пятилетняя дочь Лиза, а съемку вела ее мама, Алла Пугачева.

Елизавета Галкина каталась на качелях, в то время как ее мама напевала Лизе трогательную песню «Куда уходит детство». Спев несколько строчек знаменитой композиции, Алла Борисовна задала дочери риторический вопрос, мол, есть ли у нее средство, чтобы попасть в детство?

Лиза сперва ответила, что не знает такого средства, а потом, немножко подумав, добавила: кое-какой секрет у нее все-таки есть. Девочка уверенно заявляет, что если больше радоваться, то можно немножко почувствовать себя маленькой. Алла Борисовна, услышав столь мудрый ответ от маленькой дочери, была растрогана и улыбнулась.

Подписчики Галкина с трудом подбирали слова, чтобы описать свой восторг от увиденного. Многие отметили, что дети Максима и Аллы Борисовны растут не только умными и талантливыми, но еще и воспитанными, чуткими и очень добрыми. Кто-то из фолловеров даже посоветовал Галкину написать книгу о воспитании детей. Они уверены, что эти книги раскупят сразу после их выпуска.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ