Дочь Андрея Кончаловского, вернувшаяся из Франции, расплакалась от увиденного в России

0 комментарии 589

 

На фестивале неигрового кино "Герой и время", который проходил в Железноводске, представлена картина "На краю" режиссера Юлии Бобковой. В ней в 5 киноновеллах рассказывается, как сегодня живут простые люди на Сахалине. В работе над этим фильмом принимала участие и дочь Андрея Кончаловского Наталья. Она прилетела из Европы, чтобы принять участие в этом международном фестивале.

Много лет девушка прожила в столице Франции. Посмотрев на то, что сегодня собой представляет  Россия, Наталья заплакала от горя. Ее поразил беспорядок и грязь, которые она увидела на улицах городов.

"Почему у вас все так? Почему нельзя навести порядок, сделать, чтобы везде было чисто, красиво?" – сказала рыдая Наталья.

Ведь это не сложно: убрать мусор и сорняки, стереть надписи на стенах и покрасить заборы.

Продюсер фильма Илья Шамазов дал свой вариант видения этой ситуации в России. Он сказал Наталье, что разруха - это часть русской души. Не может наш человек жить без разбитых телефонных будок и неприличных надписей на заборах. Так он проявляет свое творчество, ведь русский человек всегда склонен что-то создавать. И периодически такие порывы воплощаются в элементах разрухи. Такое редко встретишь в европейском городе, от чего хочется заплакать не меньше. А Россию нужно уметь любить и такой, какой ее увидела Наталья Кончаловская во время своего визита на родину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ