Психолог заподозрил у вдовы Децла шизофрению

0 комментарии 769

 

28 мая – BIMRU.RU. Как известно, отношения отца покойного рэпера Децла и жены музыканта Юлии находятся не в лучшем состоянии. Александр Толмацкий уже успел облить невестку грязью с ног до головы, а Юлия заявила, что отец Кирилла захотел отнять у нее сына.

Сейчас Юлия Толмацкая ведет отстраненный образ жизни, о ней мало что известно. Тем не менее у вдовы Кирилла осталась активная страничка в соц. сети, на которой есть немало любопытных публикаций. Многим подписчикам посты Юлии кажутся, мягко говоря, странными. На опубликованных фотографиях вдова Децла прячет лицо за масками животных, сами снимки кажутся слишком мрачными и гнетущими.

По мнению эксперта Александра Невеева, кандидата психологических наук, странные посты Юлии могут как ничего не значить, так и быть очень серьезным, тревожным сигналом. По словам специалиста, подобное поведение может свидетельствовать о проблемах человека с психикой, вплоть до заболевания шизофренией.

«Какие можно сделать выводы? В лучшем случае это просто стремление привлечь к себе внимание, быть оригинальной, привнести метафизический и изотонической флер. В запущенном случае может идти речь о шизофрении. Когда человек настолько погрузился в изотонические глупости, что перестал отличать фантазию от реальности, это вызывает опасения», - сказал он.

В то же время есть мнение, что странное поведение Юлии не подразумевает ничего кроме как желание заработать, привлекая к себе общественное внимание. При этом как будет зарабатывать вдова Кирилла, неясно, ведь сейчас он сторонится любой публичности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ