Муж выдал округлившийся живот Леры Кудрявцевой

7 547

 

28 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Лера Кудрявцева уже несколько недель отдыхает во Флориде вместе с мужем Игорем Макаровым и маленькой дочкой Машей. Интересно, что пару недель назад Леру заподозрили в ее третьей беременности. А сегодня ее супруг еще больше подогрел эти слухи.

Макаров опубликовал совместную с женой фотографию, на которой ведущая НТВ запечатлена в свободном платье, напоминающем платье для беременны. Но самое интересное – то, что даже это платье свободного кроя не скрывает очевидные изменения в фигуре Кудрявцевой. У Леры уже отчетливо виден округлившийся живот, и подписчики принялись поздравлять ее со скорым пополнением.

Интересно, что ранее Лера не раз упоминала, что дети приносят ей истинную радость, и она была бы не прочь стать мамой в очередной раз. Естественно, пока нет действительно неоспоримых подтверждений беременности телезвезды. Возможно, Лера просто поправилась или имел место быть неудачный ракурс фотографии.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx_Zu4Hgalr/]

Кудрявцева и Макаров уже фактически перестали скрывать общую дочь. Лера долго публиковала фото девочки, скрывая ее личико, а на днях Игорь впервые показал, как выглядит их ребенок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ