Лера Кудрявцева больше не может скрывать округлившийся живот

3 160

Лера Кудрявцева, которая является мамой взрослого сына Жана и маленькой дочки Маши снова беременна. В этом поклонники ведущей заподозрили ее около месяца назад. Сама звезда телевидения, как и в прошлый раз, держит эту информацию в секрете. Но сегодня слухи об интересном положении теледивы подогрел ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, выложив в инстаграм фотографию с совместного отдыха. Даже невооруженным глазом поклонники пары отметили заметно округлившиеся формы Кудрявцевой. Не смотря на то, что на снимке 47-ми летняя знаменитость одета в «беременное платье», ее увеличенный в размерах живот и грудь уже скрывать достаточно сложно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx_Zu4Hgalr/]

После публикации, подписчики Макарова стали поздравлять супругов, оставлять много теплых пожеланий в своих комментариях, и конечно же вопросов касательно беременности Кудрявцевой. Но, пока, ни Лера, ни Игорь, ни как не реагируют на любопытство поклонников, в прочем, как и в ситуации с предыдущей беременностью, которую к слову рассекретил именно муж знаменитости.

Как известно, своего первенца Кудрявцева родила в совсем юном возрасте. А вот дочь Маша, появилась на свет, когда теледиве исполнилось 46 лет. Будет ли у Кудрявцевой и Макарова еще один малыш – покажет время.

[media=https://www.instagram.com/p/BxxFxXrCR5K/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ