Бывший муж Бузовой вынужден ходить с тростью

0 комментарии 306

 

28 мая – BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов, бывший супруг Ольги Бузовой, остается одним из самых высокооплачиваемых футболистов России. В прошлом году его «Локомотив» завоевал золотые медали, а в этом – занял второе место в чемпионате. Но карьера Тарасова могла бы сложиться еще лучше, если бы не катастрофическое невезение Дмитрия.

На днях футболист в очередной раз получил серьезную травму на футбольном поле, причем проведя далеко не весь матч. Бывшего мужа Ольги Бузовой уносили с футбольного поля на носилках, а после матча его отправили в больницу. Врачи считают, что Тарасов сможет вернуться на поле только к началу следующего тренировочного лагеря. А тем временем даже в обыденной жизни Дмитрий испытывает серьезный дискомфорт из-за повреждения.

Накануне спортсмен отправился на прогулку с женой Анастасией Костенко. Гулять Тарасову пришлось, опираясь на трость. Несмотря на это, рядом с любимой супругой Дмитрий выглядел очень счастливым.

Интересно, что многие болельщики скептично относятся к частым травмам Тарасова. Некоторые фанаты даже считают, что Дмитрия нельзя считать частью «Локомотива», так как на лавке запасных или в больницах он проводит больше времени, чем на поле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ