Жена рассказала о состоянии потерявшего зрение сына Татьяны Васильевой

0 комментарии 513

 

28 мая – BIMRU.RU. В семье актрисы Татьяны Васильевой неприятности – ее взрослый сын Филипп ослеп на один глаз. Кроме того, мужчина заметно похудел, сбросив около 40 кг., что послужило поводом для возникновения нелепых слухов о его здоровье.

Супруга Филиппа Мария Болонкина-Васильева рассказала, что сброс лишнего веса не имеет ничего общего с проблемами мужа со зрением. Женщина рассказала, как они борются за здоровье Филиппа. Недавно он получил результаты сданных анализов, и оказалось, что все анализы в норме. Это позволяет делать выводы о том, что причиной возникших проблем у Филиппа стала гипертония.

Сейчас сын Татьяны Васильевой ведет здоровый образ жизни: не курит, не употребляет спиртное и вредные продукты. Он занимается физическими упражнениями, а снижение веса проходит под контролем диетолога. По мнению Марии, сейчас муж приближается к своей идеальной физической форме.

View this post on Instagram

У нас хорошие новости😃 ⠀ Абсолютно всеее анализы в норме🙏😭 Сахар, холестерин (то, собственно, что чаще всего является причиной микроинсульта).. Сделали УЗИ всего, чего только можно - и все отлично🤷🏻‍♀️😃 ⠀ Поэтому причиной случившегося может быть только гипертония. Не диета, про которую почему-то все говорят, хотя Филипп НЕ сидит на диете. Многие говорят, что он выглядит «изнеможённым», «страшно похудел», «скелет ходячий»..🤦🏻‍♀️ И особо мне нравятся комментарии о том, что вот раньше - был нормальным мужиком, а сейчас дохлик😂 Хочется спросить, нормальным это каким?? Носить размер xxxxl (да!! Четыре икса, на секундочку😱)? 150 кг это тоже нормально??? ⠀ У каждого своё мнение. Но я считаю, что именно сейчас Филипп приходит в идеальную форму. Под руководством тренера и диетолога. И с моей поддержкой и нескончаемой верой в него😌 Спешу успокоить всех. Филипп ведёт АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни БЕЗ вредных привычек, СО спортом и ПРАВИЛЬНЫМ, СБАЛАНСИРОВАННЫМ питанием в размере 3500 калорий в день. ⠀ Собственно, всё вышеперечисленное подтвердили идеальные анализы🤘😎 А то, что произошло - злая шутка организма. ⠀ Сейчас давление Филипп стабилизирует таблетками, уколами. Глаз капаем 3 раза в сутки. Улучшения не большие, но они есть и все-таки, прошло всего 2 дня - дальше все будет только лучше, мы уверены🙏❤️ ⠀ Благодарим вас за вашу невероятную поддержку и такое количество тёплых слов🙏❤️ ⠀ P.S. В карусели пару фото Филиппа образца 2016 года😅 Ну это так. Для сравнения😂

A post shared by Maria Bolonkina/Vasileva (@bolonkina_vasileva) on

Что касается проблемами со зрением, то, по словам Марии, ничего критического не произойдет. По крайней мере, они с Филиппом на это надеются. Сейчас Филипп использует специальные капли для глаз и принимает средство от гипертонии. Улучшения – говорит Маша – небольшие, но все-таки они есть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ