Обнаженная Татьяна Брухунова опубликовала видео из ванной

0 комментарии 1 133

 

28 мая – BIMRU.RU. Спутница юмориста Петросяна Татьяна Брухунова постепенно становится звездой соц. сетей и телевидения. За ее микроблогом следит все больше подписчиков, а сама Татьяна ведет себя все более раскованно по отношению к ним.

Недавно Брухунова решила пообщаться с фолловерами на тему мотивации. Татьяну завалили вопросами по поводу того, что ее мотивирует в жизни. Ответить на актуальный вопрос женщина решила оригинальным способом: она записала видеоролик прямо из ванной, и в кадре предстала в обнаженном виде. Правда, все неприличное скрывается от глаз зрителей.

[media=Обнаженная Татьяна Брухунова опубликовала видео из ванной]

Татьяна скептично высказалась по поводу жизненной мотивации. По ее словам, как таковой мотивации, которая движет ею по жизни, у нее нет, да и вовсе она не слишком понимает, что из себя представляет эта мотивация. Брухунова убеждена: жизнь – это постоянное движение, в котором никогда не стоит останавливаться, и от которого надо уметь получать удовольствие.

Что же касается мотивации, то Татьяна считает, что ее придумали только для ленивых людей, которым постоянно необходимо заставлять себя что-то делать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ