Кирилл Емельянов заподозрил, что стал внебрачным отцом

0 комментарии 482

 

28 мая – BIMRU.RU. Очередной актер из сериала «Кадетство» стал героем ток-шоу на Первом канале. В этот раз в студии передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» появился Кирилл Емельянов. Правда, не по своей инициативе – некий житель Санкт-Петербурга Иван Юмшанов заявил, что Кирилл является настоящим отцом его ребенка.

О возможном отцовстве Кирилла Юмшанов случайно узнал от своей тещи, увидев ее переписку с Емельяновым. По словам мужчины, в момент, когда был зачат ребенок, у них с женой семейный кризис, и они решил на время разъехались. В студии ток-шоу Иван решил расставить все точки над i.

Кирилл же заявил, что побаивается решительно настроенного Ивана. Он не стал отрицать, что знаком с его женой, но заверил: они знакомы только как коллеги по кастингу. Жена Ивана Ольга Логинова подтвердила слова Кирилла. По ее версии, ее мама пытается рассорить ее с мужем, и потому придумала связь с Емельяновым.

Кирилл даже сдал анализы для экспертизы, но сам выбрал клинику. Они показали, что он – не отец ребенка Ольги. Однако в студии передачи выяснилось, что актер соврал - он подтасовал результаты экспертизы, поскольку побаивался, что он действительно может быть папой. Все дело в том, что между ним и Ольгой была интимная связь.

Таким образом Иван узнал об измене жены, но отцовство Емельянова так и не подтвердилась. Юмшанов тоже сдал образцы, и ДНК-тест показал, что он – биологический отец своего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии