Во время последнего матча Дмитрий Тарасов получил травму

0 комментарии 239

 

26 мая столичный "Локомотив" отпраздновал очередную победу. Но не обошлось без происшествий. Во время матча сразу два футболиста получили травмы. Вначале из поля пришлось удалиться Соломону Кверквелия. Его заменил Дмитрий Тарасов, который тоже впоследствии повредил колено.

Как оказалось позже, травма не сильно серьезная. Уже 27 мая Тарасов гулял по городу и фотографировался для своего микроблога. Фанаты заметили, что Дмитрий передвигается с помощью трости, поскольку полноценно наступать на ногу ему еще нельзя.

 

Хейтеры не преминули возможности в очередной раз раскритиковать футболиста. Они давно уже дают ему обидные прозвища: "костолом", "хромоножка", "вечный больной". А все потому, что Тарасов сильно часто получает травмы, из-за чего вынужден пропускать важные матчи и только отсиживаться на скамье запасных.

Истинные фанаты футболиста надеются, что он скоро поправится и уже в ближайшее время сможет снова выйти на поле. Их надежды подтверждают специалисты. Они говорят, что с такой травмой Тарасов будет в строю к летним сборам команды.

Сейчас "Локомотив" занимает 2 место среди остальных команд российской премьер-лиги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ