Дженифер Энистон обвинила Брэда Питта во лжи

0 комментарии 802

История любви Дженифер Энистон и Брэда Пита началась в далеком 1998 году. На протяжении нескольких лет пару считали одной из самых ярких в Голливуде. Идеальный брак рухнул в 2005 году. Брэд Питт бросил Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли, роман с которой он закрутил во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит». Уже в начале 2006 года стало известно о том, что Джоли ждет ребенка от Питта, что стало настоящим ударом для брошенной Энистон.

 

На протяжении многих лет Дженифер обвиняли в том, что она не смогла удержать мужа из-за своей карьеры, так и не родив ему ребенка. Недавно актриса не выдержала, после очередного интервью, в котором ей задали вопрос о том, почему она все-таки не осчастливила бывшего супруга рождением детей. Джен категорически опровергла информацию о том, что ради карьеры пожертвовала материнством и дала понять всем, что это именно Питт солгал и выдвинул версию о том, что он безумно хотел ребенка в отличии от своей первой жены.

«Я ни разу в жизни не говорила, что не хочу иметь детей!» — сказала возмущенная актриса. 

На сторону Джен стали некоторые друзья актера, а один из них даже подтвердил тот факт, что Бред был поглощен своей работой, а Энистон действительно хотела родить, но к сожалению этого так и не произошло.

«В то время Питт много говорил о детях, однако для него это были всего лишь разговоры. А Энистон действительно хотела этого. Но Брэд так и не собрался осчастливить ее ребенком! Похоже, ему было очень удобно выглядеть несчастным мужем, жена которого никак не хочет рожать и который имеет полное право ее оставить, чтобы уйти к другой, то есть к Джоли!» - рассказал один из друзей Энистон и Питта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ