Поклонники заподозрили у Полины Гагариной анорексию

0 комментарии 601

 

После церемонии награждения премией от канала Ru.TV многие поклонники Полины Гагариной начали подозревать у ее анорексию. Певица была ведущей этого шоу и предстала перед камерами в шикарном фиолетовом платье, которое хорошо подчеркивало ее фигуру.

Когда эти фото появились в сети, многие люди начали критиковать Полину за ее излишне худощавый вид. В адрес певицы посыпалось немало неприятных комментариев. На самом деле Полина признается, что она никогда не сидела на жестких диетах. У нее рациональное сбалансированное питание, которое позволяет поддерживать ее в отличной форме. Не забывает Гагарина посещать и спортивный зал.

 

Главной причиной похудения певица называет стресс. В моменты, когда она переживает за очередное шоу, может скинуть несколько килограммов. Полина также признается, что иногда грешит и употребляет вредную еду. А на отдыхе и вообще ни в чем себе не отказывает. Поэтому она не понимает, почему ее сравнивают с анорексичкой.

Вместе с тем, певица призывает девушек не верить никакой рекламе чудодейственных способов похудения от Полины Гагариной. Она не имеет к ним никакого отношения. А применение этих методов может навредить здоровью. Вместо этого она советует правильно питаться и вести активный образ жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ