Алла Михеева стала «невестой» Сергея Шнурова

0 комментарии 608

 

28 мая – BIMRU.RU. В этом году Сергей Шнуров распускает свою группировку «Ленинград». Но своих фанатов музыкант просит не отчаиваться, ведь перед роспуском группы команда даст большое гастрольное турне, а также будет выпускать новые клипы.

Свое обещание Сергей пока что сдерживается на все сто процентов. Гастрольный график группы на текущий год уже расписан, а сегодня Шнуров презентовал новый клип своей группы. Ролик на песню «Кабриолет» снят при участии самого Сергея, а вторую главную роль в клипе исполнила телеведущая и журналистка Алла Михеева.

По сценарию Алла является невестой Сергей. В день свадьбы она опаздывает, и на красном кабриолете на всех порах мчится на собственное торжество, преодолевая все преграды, как в боевике. В итоге, к месту празднования героиня Аллы прибывает на полностью разбитом автомобиле, а герой Сергея находится в самом настоящем ступоре при виде невесты.

Клип мгновенно стал одним из самых просматриваемых в российском Интернете. Однако мнения зрителей разделились: большинству клип очень понравился, а вот песня, по их мнению, оставляет желать лучшего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Михеева Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ