Сергей Глушко коротко высказался о романе сына с моделью

0 комментарии633

 

28 мая – BIMRU.RU. Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип недавно представил широкой публике свою девушку, которая на несколько лет старше него. Модель Мария Слугина пыталась получить широкую известность – посредством проекта «Дома-2».

В обществе новость о романе Архипа со звездой скандального реалити-шоу восприняли неоднозначно, а вот родители молодого человека полностью поддерживают его выбор. Тарзан очень скромно прокомментировал роман сына с Марией, но дал понять, что он совершенно не прочь, дабы его сын сам выбирал, с кем ему встречаться. Выносить роман Архипа и девушки из «Дома-2» на всеобщие обсуждения Сергей не желает.

«Это касается моей семьи, моих самых близких людей», - сказал он.

Не так давно Мария сама рассказала подписчикам, что появилась на кастинге проекта ТНТ. Правда, никаких деталей своего появления она не раскрыла, предложив поклонникам следит за новостями. Впрочем, подписчики Маши уверены, что на кастинг она ходила до того, как начала встречаться с Архипом, в противном случае ее действия кажутся очень странными.

 

Для Архипа – это первый большой роман, о котором узнала широкая общественность. В остальном о жизни наследника Наташи Королевой известно очень мало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ