Кристина Орбакайте вернула свой старый имидж

0 комментарии853

 

28 мая – BIMRU.RU. Кристина Орбакайте решила поэкспериментировать над своим имиджем к приближающемуся лету. Артистка опубликовала в своем сториз загадочную фотографию, на которой она запечатлена в кресле в салоне красоты, при этом ее голова скрывается за тематическим эмодзи.

Поклонники принялись гадать, какого рода эксперимент решила провести Кристина. Одни предположили, что она покрасит локоны в яркий оттенок, другие и вовсе ожидали от певицы радикальных изменений – черного цвета волос. Орбакайте не долго томила подписчиков, и вскоре выложила фото с результатами эксперимента.

Ничего радикального в образе Кристине не изменилось, а эксперимент заключался в новой стрижке. Стилист оставил артистке густую ровную челку. Интересно, что с очень похожей прической в свое время Кристина долго выступала на большой сцене, но в последние годы отказалась от этой прически, выбрав более «взрослый» и изысканный вариант.

 

Поклонники решили, что старый имидж певицы заметно ее молодит. При этом цвет локонов Кристина менять не стала, оставив свой фирменный, полюбившийся фанатам платиновый блонд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ