Звезда «Полицейского с Рублевки» разрыдалась после «голых» съемок

2 805

 

28 мая – BIMRU.RU. Актриса из сериала «Полицейский с Рублевки» Татьяна Бабенкова обожает свою профессию, но в то же время признает: актерам бывает невероятно сложно на съемках, а периодически даже опасно. В этом она убедилась на собственном опыте, когда пережила серьезный стресс на съемках в картине «Вольная грамота».

Случилось это на старте актерской карьеры Татьяны, съемки в фильме велись параллельно со съемками в «Полицейском с Рублевки». По сценарию героиня Бабенковой в одном из эпизодов появляется в кадре в обнаженном виде, в бане. Снимали сцену в холодной бане, туда запустили дым, а Татьяну поместили в бочку. По сюжету, она должна была выбираться из бочки, после этого ее побьют вениками.

Но на практике отснять такую сцену было невероятно тяжело, прежде всего, эмоционально. Снимали несколько дублей, а когда съемочная команда начала пересматривать отснятый материал, Таня настолько переживалась, что едва не разрыдалась.

«А там же несколько дублей… И, сняв очередной, они отсматривали, что получилось. Я разнервничалась, стала кричать: «Отключите плей-бэк, не должен никто ничего смотреть! Вы что? Вы сошли с ума», - вспоминает актриса.

[media=https://www.instagram.com/policejskij_s_rublevki/p/BedNrTIBQ6i/?hl=ru]

В какой-то момент Бабенкова сорвалась, наорала на съемочную группу, а сама ушла со съемочной площадки. Оказавшись в одиночестве, Татьяна несколько минут рыдала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Бабенкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ