Елизавета Боярская рассказала, как ей удалось вернуться в прежнюю форму после беременности

0 комментарии 402

 

Актриса Елизавета Боярская раскрыла правду, как ей удалось так быстро вернуться в прежнюю форму после беременности. Она родила второго сына Гришу в конце прошлого года. Едва ребенку исполнилось полтора месяца, Елизавета уже пришла на премьеру фильма "Волки и овцы. Ход свиней", которая состоялась в Санкт-Петербурге.

View this post on Instagram

Глазами сына )) А вообще, честно скажу, когда в Питере такая погода,- и южного моря не надо, Балтийский бриз вполне самодостаточен)) Лето уже в воздухе! Пора сочных цветов! Как у моей сумки KAOS. В бутиках TOUS сейчас эту радостную модель можно приобрести с дополнительным вкладышем, который дарят по случаю начала летнего сезона. Я, конечно, не удержалась! #touslovers #tousrussia #tousbags #tousglasses

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

И после этого актриса уже довольно часто выходила в свет. При этом все заметили, что она очень быстро вернулась в свою прежнюю форму. Журналисты не единожды задавали вопрос, как Елизавете это удалось. Актриса призналась, что никаких особенных диет для похудения она не придерживается. Она питается, как и любая кормящая мать. К тому же Елизавета Боярская не посещает спортзал, ведь физической нагрузки ей хватает и с домашними делами.

View this post on Instagram

Два с половиной фантастических дня в Барселоне! Ярко, тепло, вкусно, весело! Так мало, чтобы прочувствовать и посмаковать и так долго, потому что ужасно хочется к детям!))) Спасибо @tousrussia за чудесную поездку. Я очень рада, что уже второй год подряд имею честь быть амбассадором этого чудесного испанского бренда в России. #spain #barcelona #touslovers #tousrussia #tousbags #испания #барселона #маленькиеканикулы #максимматвеев #елизаветабоярская

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Актриса говорит, что ее теперешняя форма – это частично заслуга генетики. Она никогда не была склонна к полноте и практически сразу после родов вернула себе прежний вес.

Напомним, Елизавета Боярская, дочь Михаила Боярского, замужем за Максимом Матвеевым уже 9 лет. Вместе они воспитывают двух сыновей. В отношениях семейной пары царит гармония. В этом частичная заслуга самой Елизаветы, которая уважает право своего мужа на личное пространство и свои секреты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии