Егор Крид впервые рассказал об уходе из лейбла Тимати

0 комментарии402

 

28 мая – BIMRU.RU. Тимати на прошлой неделе официально подтвердил, что Егор Крид прекратил сотрудничество с лейблом Black Star. Слухи об уходе Егора от Тимати ходили еще за несколько месяцев до этого. А сегодня Крид дал большое интервью Юрию Дудю, в котором впервые прокомментировал уход из Black Star.

Исполнитель рассказал, что предложение о новом контракте от Black Star ему поступило примерно за месяц до того, как истек его предыдущий контракт. На вопрос Юрия о том, действительно ли Егор работал на не совсем выгодных условиях, он подтвердил, что большая часть гонорара действительно уходила его продюсерам.

Егору предложили более выгодные условия, но тот, поразмыслив, отверг предложение. Музыкант утверждает, что главный вопрос был не в деньгах, а скорее в том, что он уже перерос уровень работы с продюсерским центром. По его словам, всю основную работу он выполнял в последнее время самостоятельно, и потому продолжать работу под чьим-то наставничеством ему показалось бессмысленным. Крид также подтвердил, что продюсерам не очень понравилось, что их сотрудничество прекратилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Тимати Юрий Дудь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ