Жена рэпера Джигана рассказала, как заканчивались их ссоры с супругом

0 комментарии 240

 

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала своим подписчикам, как строились их отношения с мужем. Сейчас это уже счастливая семья, воспитывающая 3 дочерей. Оксану редко видят на светских мероприятиях. Да и появляется она на тусовках только в сопровождении своего мужа. Поэтому многих людей интересовал вопрос, как же начинались их отношения со знаменитым рэпером.

 

Пара познакомилась в одном из ночных клубов и через короткий промежуток времени вместе уехала отдыхать на моря. О том, как развивались их отношения дальше, Оксана рассказала в своем микроблоге в виде коротких историй.

Знаменитая мама призналась, что у них не было как такового конфетно-букетного периода. Они просто стали жить вместе. Но в моменты, когда у пары случались ссоры, и Оксана пыталась куда-то убежать из дома, Джиган просто запирал дверь и прятал ключ от своей любимой.

 

Сейчас это пара, достойная подражания и восхищения многих людей. Редко встретишь в мире шоу-бизнеса знаменитостей, которые настолько преданы семье. Свою непубличность Оксана объясняет тем, что на первом месте у нее семья, на втором – работа, а уже после них – личные интересы. Мать троих детей не видит необходимости в том, чтобы посещать разные мероприятия в ущерб времени, проведенному с детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии