На могиле Юлии Началовой творятся вакханалии

0 комментарии 694

 

28 мая – BIMRU.RU. Представитель Юлии Началовой Анна Исаева обратилась к поклонникам певицы, а также к журналистам. Она выразила свою обеспокоенность не стихающим ажиотажем вокруг кончины своей подруги.

Исаева опубликовала фотографию из квартиры Юлии, которая, по ее словам, доказывает, что певица была самым обычным человеком, простым и добрым. По иронии судьбы, при жизни Началова никогда не впускала на порог своего дома незнакомых людей, а теперь ее близким приходится охранять место последнего пристанища Юлии от незнакомцев – у ее могилы постоянно собирается много людей.

Анна также попросила журналистов не задавать ей глупых вопросов. Сотрудники СМИ регулярно звонят Исаевой с вопросами об ажиотаже незнакомцев на кладбище. Некоторые журналисты даже спрашивают Анну о святости Юлии, на что Исаева заявила, что святостью не торгуют.

View this post on Instagram

Прямо у входа в квартиру Юли, слева, висит зеркало. Все так как было при жизни. И икона, и рука от сглаза, и диск ее альбома. Почему я выставляю это фото? Потому что оно характеризует хозяйку квартиры. Обыкновенного человека. Ничего сверхестественного. Юля не любила сьемки на дому. Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения? Много, очень много звонков получаю я на тему: «вы знаете что происходит на кладбище?», «А как вы к этому относитесь?», «А у Юли был дар?», « А может она Святая?». Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, это главное. И выражают свое отношение как умеют. Духовных семинарий не заканчивали, как обращаться с верой и памятью толком не осведомлены. Прошу об одном- будьте так же аккуратны с этим вопросом как Юля, не впускавшая толпы страждущих в свой дом. Уважайте ее память. Мне очень больно слышать рассказы, о происходящем на Троекуровском. Скажу больше- я не верю в то, что там могут твориться вакханалии. Я думаю, что никто из людей, приходящих туда не хочет зла, глупости и бесчинства. Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет цветов. Не верю в нехорошее и НЕ КОММЕНТИРУЮ эту тему! Разум победит. #воттак #ятвоеплечо #любим #помним #юлияначалова #аннаисаева @taisianachalova @julianachalova_manager @mostovlukoks @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Подруга певицы с пониманием отнеслась к искренне сочувствующим Юлии людям, но при этом находится в ужасе от посторонних людей, которые не знали Началову при жизни, зато после ее похорон устроили безобразие на ее могиле. Ей не хочется верить в то, что все это происходит:

«Мне очень больно слышать рассказы, о происходящем на Троекуровском. Скажу больше – я не верю в то, что там могут твориться вакханалии. Я думаю, что никто из людей, приходящих туда не хочет зла, глупости и бесчинства. Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет цветов».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ