Любовь Аксёнова оказалась в центре эскорт-скандала

0 комментарии 1 823

 

28 мая – BIMRU.RU. Актриса Любовь Аксёнова, получившая широкую известность благодаря сериалу «Мажор», попала в неприятный скандал. Ее обвинили в оказании эскорт-услуг некоему московскому бизнесмену, Николаю Рыбочкину.

Правда, если верить мужчине, то Любовь его обманула. Якобы предприниматель связался с фирмой, которая занимается организацией услуг по сопровождению для богатых клиентов, и заплатил 15 тыс. долларов, то есть около миллиона рублей, за свидание с Аксеновой. Когда клиент оплатил услуги, в вечер свидания Аксенова не пришла. После этого предприниматель якобы обратился в правоохранительные органы.

Телеграм-канал Baza приводит комментарий скандальной истории от Павла Аксенова, мужа актрисы. Мужчина заявил, что его жена никогда не занималась эскортом и не планирует этого делать. Откуда появилась данная информация, Павел не знает.

«Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет! Тем более, за миллион», - сказал он.

Похоже, мужчина, назвавшийся бизнесменом Николаем, просто решил пропиариться за счет известной актрисы или же пытался очернить ее имя. Сама Любовь пока никак не отреагировала на историю с эскортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Аксёнова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии