Анастасия Цветаева в третий раз стала мамой

0 комментарии 398

Сегодня стало известно, что популярная российская актриса Анастасия Цветаева родила третьего ребенка. Это знаменательное для семьи артистки событие произошло в одной из клиник Тель-Авива. Анастасия родила здорового и крепкого мальчика. Родоразрешение произошло путем кесарева сечения. Сейчас мама и мальчик находятся в больнице, где Цветаева восстанавливается после плановой операции. Анастасия Цветаева рассказала, что дата родов была определена заранее, и они с мужем были готовы к ней. На своей странице в инстаграм счастливая актриса опубликовала первое фото сына и написала, что она и малыш чувствуют себя прекрасно и пообещала позже написать подробней о рождении своего третьего ребенка.

«У нас родился сын! Чувствуем себя прекрасно, подробности позже!» — рассказала звезда.

Напомним, что у Анастасии уже есть 14-ти летний сын от первого гражданского мужа Олега Гончарова и 4-х летняя дочь Эстер, которая родилась в нынешнем браке с гражданином Израиля - Надавом Ольганом. К слову говоря, именно как ни кто другой, по словам Анастасии, ждала появления на свет младшего братика. Девочка каждое утро гладила мамин живот и желала малышу доброго утра, на ночь Эстер пела колыбельные, разговаривала. Цветаева на своей странице в инстаграм неоднократно рассказывала как ее дочь любит находящегося у мамы в животе ребеночка и на сколько для девочки это важно.

View this post on Instagram

Я не верю в то, что дети в утробе матери все понимают и слышат. Но когда я ждала первого ребенка, я в это верила. Я разговаривала с ним, «водила» живот на концерты классической музыки, прислушивалась к его толчкам, представляя, что он мне что-то хочет сказать и т.д. Когда Кузя родился, то произошло некоторое разочарование. Стало понятно, что врядли он может отличить Моцарта от тяжелого металла))) он свою руку от ноги-то отличить не может😆 НО! Позже я поняла, что пройти этот путь с первым ребенком для ново-мамы очень важно! Общение с будущим малышом актуально прежде всего для мамы. Для психологической подготовки к материнству, для осознания что она теперь не одна, что она родитель, что она ответственна. Этот психологический прием используют и при родах: когда женщина смещает центр своих эмоций с себя, со своей боли, на малыша и думает в первую очередь о нем, а не о себе. Тот же эффект работает и со старшими детьми и с папой. Когда они разговаривают с малышом, гладят живот, ловят толчки, поют песенки и т.д. они психологически готовятся к отцовству (а дети к появлению брата/сестры). Сейчас мне уже не нужны эти ритуалы, а вот с Эстер я очень активно их практикую. Она каждое утро желает малышу хорошего дня, вечерами поет ему колыбельную, гладит, ищет где там ручки-ножки, разговаривает с животом, строит планы на будущее, вместе мы выбираем бодики в магазине. Таким образом мы прорабатываем и будущую ревность, и будущее чувство любви, радости, что появился кто-то новый в семье. Она уже готова к появлению братика/сестрички, уже заранее любит и ждет. Мы мечтаем с ней вместе как мы будем бейбика купать, переодевать, гулять. И это важно в первую очередь для нее. ⠀ Фото @asyakitph

A post shared by Anastasia Tsvetaeva (@nastia_tsvetaeva) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии