Юлия Снигирь опубликовала снимки в свадебном платье

0 комментарии 729

Поклонники актрисы Юлии Снигирь были настолько очарованы ее последней фотосессией, что не оставили ни единого негативного комментария под снимками. Актриса снялась в свадебном платье, чем восхитила подписчиков, которые отметили, что в таком наряде Юлия кажется очень хрупкой и невесомой.

View this post on Instagram

Очень люблю Арсения Тарковского. Пиликает скрипка, гудит барабан, И флейта свистит по-эльзасски, На сцену въезжает картонный рыдван С раскрашенной куклой из сказки. Оттуда ее вынимает партнер, Под ляжку подставив ей руку, И тащит силком на гостиничный двор К пиратам на верную муку. Те точат кинжалы, и крутят усы, И топают в такт каблуками, Карманные враз вынимают часы И дико сверкают белками,- Мол, резать пора! Но в клубничном трико, В своем лебедином крахмале, Над рампою прима взлетает легко, И что-то вибрирует в зале. Сценической чуши магический ток Находит, как свист соловьиный, И пробует волю твою на зубок Холодный расчет балерины. И весь этот пот, этот грим, этот клей, Смущавшие вкус твой и чувства, Уже завладели душою твоей. Так что же такое искусство? Наверно, будет угадана связь Меж сценой и Дантовым адом, Иначе откуда бы площадь взялась Со всей этой шушерой рядом? Фото @sofi_naboka @polinaboka Make up @olga_armand Hair @evchrisomuah Style @oksanaon Assistant of stylist @mramornaya

A post shared by Snigir (@yuliasnigir) on

По поводу того, случится ли подобное событие в реальной жизни актрисы, сказать что-то конкретное достаточно сложно. Учитывая скрытность Юлии и ее избранника Евгения Цыганова, который к тому же является отцом ее ребенка, о счастливом событии вряд ли узнают многие. Влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения, не дают интервью, а когда их вместе увидели на красной дорожке, отношениям пары уже было 4 года.

Однако в последнее время молодые люди прекратили так тщательно скрывать свои чувства. На страничке Юлии появилось фото, где она нежно прижимается к Евгению. Снимок не подписан, хотя это и не требуется. И если раньше актриса подвергалась критике поклонников за отношения с многодетным отцом, то теперь почитатели стали относиться к этому более лояльно. В комментариях, оставленных под снимками, отсутствует негатив, а паре желают только счастья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ